Как ПРАВИЛЬНО и ВЫГОДНО построить дом или коттедж в Алматы?

240_Investment_small

Какой самый выигрышный подход к строительству недвижимости?

Для начала, необходимо определиться, с какой целью Вы собираетесь построить дом — как «родовое гнездо», в котором вырастут поколения ваших детей и внуков или как выгодную инвестицию. И если со строительством дома «для себя» все более-менее ясно, то второй вариант требует более пристального рассмотрения.

Сейчас в нашей стране не так много возможностей, позволяющих населению заработать настоящие деньги. Поэтому инвестиции в недвижимость очень популярны. Это отличная возможность без особых рисков улучшить свое финансовое состояние — при продаже грамотно построенного дома можно получить в полтора раза больше, чем было потрачено на его строительство.

При строительстве частных домов и коттеджей в инвестиционных целях рекомендую обратить внимание на следующие моменты:

  1. «Для себя» обычно строят лучше, чем в целях инвестиций. Делается это ради извлечения максимальной прибыли. Экономят на всем, а в итоге что-то приходится переделывать, нести новые затраты, да и продать такую недвижимость дорого не получится. Такой подход, на самом деле, невыгоден.

  2. С самого начала подходите ответственно к каждому вопросу и этапу строительства так, чтобы потом владельцам этого дома было не только комфортно жить в нем, но и встречать дорогих гостей! Наш опыт показал, что дома и коттеджи, построенные с таким изначальным подходом к делу — продаются намного дороже и приносят хозяину приличный доход!


С какой бы целью Вы ни приступали к постройке дома – помните, качественный и красивый дом или коттедж в перспективном районе будет радовать как Вашу семью, так и ваших покупателей! Поэтому подходите к этому ответственно и нанимайте для строительства недвижимости только профессионалов!